FALÁCIAS DE UMA PROMESSA

Beija-flor

Na flor!

Lamento de amor

Arco íris

reflexo

Na íris!

Retina fatigada

Na escuridão..

Faz noite em um dia ensolarado.

Busco em vão

O olhar perdido

No vazio inserido

Na falácias de uma promessa

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1572417
Classificação de conteúdo: seguro