Guerra suja

O que eu não daria para resgatar da história

todas as derrotas que já sofri,

todos os recuos que eu pratiquei.

Onde está a honra desta luta insana?

Onde o caminho pra a vitória final?

Quantas vezes fui o ferimento,

o sangue que se derramou nesta

terra seca, neste fim de mundo

em que a vida se transformou.

Quantas vezes fui a lágrima doída,

o pranto que pelos mortos tantos

choraram?

Sou agora, travestido e sentido,

a ânsia de um fracasso anunciado,

de uma guerra suja, que o tempo

todo eu sabia, sem anunciar!