Inconciênte

Normalmente a noite traz a lua que brilha e ilumina toda a terra, mas prefiro sem ela, talvez a escuridão total me faça refletir o quanto permaneci cego, cego para os oportunidades de ser feliz, sempre fui pro lado errado, me machuco e nem sinto dor, congelei meu lado sensível ,acho que nunca tive lado sensível, atolei meu coração em uma lama preta, uma lama cheia de vermes e rancor, não sinto mais falta de amor talvez ele nem esteja mais na terra, se è que existe, prefiro assim, viver na minha loucura não ligando pra nada, não perturbando ninguém apenas gerando comentários e inveja, apenas vivo, tenho sonhos e pretendo realizar , vivo inconsciente e prefiro não acordar...

Slet
Enviado por Slet em 05/05/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1576898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.