PENSAMENTO INCERTO ***^***

// PENSAMENTO INCERTO

Faça de conta que eu nunca encontrei contigo antes.

Faça de conta que eu nunca tenho você ontem.

Faça de conta também que amanhã já éramos juntos.

E que agora já foi passado.

Antes pensar em nada do que tudo ao mesmo tempo.

Tinha que ser assim para que fosse completo.

Digo que tenho alma, você duvida.

E acha que desperto em ti a dor.

Mas dor combina com amor?

E digo que amo, amo muito você.

Que nunca foi nada pra mim...

A não ser uma dose pequena da minha doce ilusão.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 08/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1583425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.