Esquecida no mundo...

Assim que sinto-me...

Esquecida no mundo... Jogada, abandonada.

As pessoas não lembram-se mais de minha existência, não me chamam mais para sair... Substituiram o espaço que era meu.

Não sou mais prioridade na vida das pessoas... Sou apenas um ser distante, longe.

Um ser jogado nos confins do mundo... Quase um nada. Sem importância nenhuma.

Vejo as coisas acontecendo como se eu estivesse lá.

Mas, eu não estou lá. E as coisas acontecem mesmo assim...

"Gente, falta eu!"

Nem escutam, e caminham normalmente...

E vivem como se eu nunca estivesse na vida deles...

A cama já não me pertence mais. O quarto não tem mais o meu cheiro e o banheiro não tem mais a minha escova de dentes.

Agora sou um espaço preenchido. Colocaram outra escova de dentes, outro perfume...

"Mas é meu quarto"!

Não, ela não mora mais aqui.

Nada mais me pertence...

Nada mais é meu.

Sinto-me uma morta viva, pois morri na vida dessas pessoas. Elas não podem mais contar comigo, afinal não faço mais parte do contexto destas.

As pessoas continuam festando, jantando, almoçando...

Uns até queriam minha presença, mas deparam-se com o meu vazio.

Isso que sou na vida dessas pessoas, um vazio.

Contudo, eles não se importam, preencheram o que era meu com outras coisas e seguiram adiante...

Uns sentiram mais, outros menos. A maioria substituiu o que eu tinha de significado na suas vidas, mas uns poucos bem poucos escolheram ficar com o meu vazio.

E eu aqui, assistindo tudo de longe...

Vendo alguns lamentando meu vazio, outros esquecendo da minha existência e outros sofrendo com o meu nada.

Perdoem os que sofrem com o vazio...

Foi necessário.

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 09/05/2009
Código do texto: T1584937
Classificação de conteúdo: seguro