SER MAL-AMADO

Naquele dia me escondi

fugindo de não sei o quê

Mas já não quero lembrar o que ficou

Naquele dia escondi e ainda escondo: eu

todo meu ser;

eu... muda, calada, solitária e triste

Tentando esquecer, sempre esquecer

Correr, distanciar-me do passado

Aproximar-me do futuro

Ver se o que perdi ainda existe

Mas como esperar por aquele amor?

Aquele amor não vem

Eu sei que não, ilusão de "ais"

Aquele amor ficou, simplesmente ficou

em algum lugar que já não sei mais.

Andressa Le Savoldi
Enviado por Andressa Le Savoldi em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1590071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.