SOLITÁRIA NOITE

Tac... tac... tac...

É meu pranto...

Sobre o papel?

E há silêncio ainda...

A noite foi infinda...

Havia um gosto de fel...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/05/2009
Código do texto: T1592727