DESESPERO

És o passado que espera...

És a dor que desespera...

És tudo o que não é meu.

És paixão que desatina...

És a água cristalina...

Que no monte se perdeu.

Secas o meu sentimento...

Peço-te mais um momento...

Pra entender, o porque do sofrimento.

Reconheço que errei...

Mas só a ti mostrei...

O meu verdadeiro ser.

E agora fico assim,

À espera do meu fim...

Se vc não voltar pra mim.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1601848