Lágrimas

De repente vi-me chorando,

Não sei,

Lágrimas caiam do meu rosto cansado,

E, eu, ali

Inerte no nada

Salgada e cruéis,

Uma a uma escorriam pelo meu rosto,

A cada lágrima,

Uma história que não pode ser mudada.

Fechei os olhos e vi

Crianças morrendo pelas ruas,

Famílias sendo destruídas,

Pais, lamentando a morte de seus filhos.

Que mundo é esse?

Que matam inocentes

Que roubam a paz.

Não quero esse mundo,

Não quero essa vida,

Não quero essa dor.

Lágrimas, lágrimas

Que insistem em cair,

Mudem o seu caminho,

Porque eu não quero tê-la aqui.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 21/05/2009
Código do texto: T1606094