Estrada do amor

De nada adianta

Buscar explicações

Motivos ou respostas

Para justificar as perdas

Muitas vezes o medo

Paralisa e priva o ser

Deturpa a caminhada

Numa bela jornada

Certos casos

Um profundo nevoeiro

Oculta os fatos

Retira o paradeiro

Deixar a verdade entrar

Respirar novo ar

Abrir a janela e reconhecer

Que a vida tem de acontecer

O passado que prometia flores

Pode revelar um presente de dores

Alguns dissabores

Tela de horrores

Mesmo assim

Certos males denotam o bem

Aparentando distante

Uma hora ele vem

Sem temer a solidão

Caminhar para frente

Esperando a hora certa

De entregar o coração

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 21/05/2009
Código do texto: T1606225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.