Angustia

Hoje vejo o quanto menti pra mim mesmo, acreditando em suas palavras, você me dizia que iria ser pra sempre, e logo na hora em que eu mais precisava você me abandonou, meu coração já guarda uma angustia enorme, parece que nunca vou ser feliz, parece que estraguei minha vida com um simples gesto, não tenho mais vontade de permanecer vivo sem você, tudo que eu mais queria era ficar perto de você, te abraçar,te beijar,te dizer palavras que você nunca mais iria esquecer, mas agora è tarde já não posso mais sentir seu calor, somente minhas lagrimas sinto em meu rosto, somente o amargo beijo da solidão, ai que dor parece que o mundo todo esta coberto por uma sombra, uma escuridão, e onde eu for ela vai me achar e me perturbar com lembranças de você, posso lembras seus lábios e seus inocentes olhos, cada letra cada palavra que saia da sua boca me dava forças para continuar,hoje cada vez que lembro delas parece que sou cortado por dento, por uma espada afiada que ao cortar congela cada pedaço e me deixa sem ação, não consigo,mas quem sabe me acostumo a viver nesta solidão...

Slet
Enviado por Slet em 25/05/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1613747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.