Voltar no tempo

Se eu pudesse voltar ao tempo eu voltaria, voltaria para bons momentos que não voltam mais, boas amizades bons amores que se foram e hoje me assombram com a saudade, mas eu acharia melhor nunca ter vivido esses amores, essas amizades, esses bons momentos, porque seria melhor, talvez eu não estaria perdido aqui agora sem amor sem carinho nessa solidão, tudo que eu queria era ser feliz, sei que tudo que è bom dura pouco mas parece que ninguém que fez parte do meu passado sente falta de mim,me sinto tão só, angustiado, sem apoio,queria que Deus me desse uma nova chance, por que parece que estou condenado,só queria libertar minha alma dessa dor,pois eu sinto falta de tudo e de todos, tantos sonhos tínhamos planejados a realizar juntos, parece que Deus me abençoou com a chave da amizade da lembrança e do amor, porque parece que somente eu lembro de todos que fizeram uma historia comigo, mas já eles não lembram nem sentem falta daquele momentos, talvez aqueles momentos para eles não foram nada, ninguém entende o que estou passando, espero que um dia lembrem e sintam falta daqueles momentos, agora quero realizar meus sonhos e seguir minha vida,mas se lembrarem de mim, por eles,pela amizade,pelos amores vividos e pelos bons momentos, eu voltaria no tempo.

Slet
Enviado por Slet em 25/05/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1613772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.