Quando os anjos choram

Sobre as calçadas cálidas e trépidas

Meu corpo desliza e foge do tempo.

Na angústia do silêncio de outrora,

Embriago-me.

Envolto de solidão apagada.

Quando os espelhos falam à noite

Não me vejo.

Disfarço...

Transporto...

Escondo-me das paredes.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

Poesia SELEIONADA pra 61° edição do livro "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" da CBJE - Câmara Brasileiras de Jovens Escritores do RJ