Lagrimas de abandono

O dia hoje esta mais calmo,tantas dores passei, hoje vejo que nada valeu a pena, me sinto sem alegria sem vida, não entendo nada, eu só queria você comigo e tive sua despedida, não despedida de fim de amor, mas sim quando a morte a levou, você prometeu nunca me abandonar, nunca deixar de me amar, mas você partiu e me deixou aqui, nesse mundo só, lembro de nossas juras de amor, quando sentávamos embaixo da nossa arvore preferida e fazíamos alianças e juras de amor, quando eu sentia seu abraço, quando beijávamos na chuva, cada gota era de pura felicidade, oh meu Deus por que? será que não mereço ser feliz? me culpo por sua partida amor , não fui bom o bastante para você , então me diga se minhas loucuras foram em vão, diga se quando eu gritava para o mundo inteiro que Eu te amava, não valeu de nada? por que você se foi? Tanto te amei e amo, mas eu vou te encontrar, nem a morte que te levou vai tirar você do meu coração, vou te recuperar, cuidar de você, te amar novamente, pois eu não suporto te ver nesse caixão nesse estado mórbido, toda fria, amor volte, preciso de você, e nossos sonhos e planos não os deixe acabar nem morrer, sei que não pode me responder, mas onde estiver saiba que eu sempre vou amar você, mesmo que o mundo venha me condenar ou desabar aos meus pés, eu não deixarei de te amar, a morte não terá o prazer de tirar o que sinto por você, continuarei minha vida mas nunca vou esquecer você, te trarei de volta , amor te amo.

Slet
Enviado por Slet em 26/05/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1615755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.