SE EU FOSSE VOCÊ!

Se eu fosse você saberia ouvir,

Se eu fosse você saberia entender os outros,

A demonstrar o meu sentimento,

A sentir coisas, a ver coisas,

Eu teria calma,

Não me irritaria com nada,

Seria uma pessoa feliz,

Sem ressentimentos.

Se eu fosse você eu viveria como uma pessoa normal,

Sem o ódio o tomando por dentro,

Sentaria em frente à tevê e riria por um programa qualquer,

Choraria assistindo a um filme de romance comendo um enorme pote de sorvete,

Não teria medo de errar,

Não teria medo de cair.

Seria uma pessoa tão enérgica,

E muito mais alegre do que qualquer outra.

Abandonado!

Esse sou eu atualmente,

Perdido entre meus próprios pensamentos,

Sem um caminho a poder seguir.

Estou sozinho nesta longa estrada,

Você era minha única saída,

Só que se perdemos entre o caminho do isolamento.

Ensina-me a viver como vive,

Ensina-me a ter as mesmas esperanças que tem,

Ensina-me a ter mais paciência,

Quero sentir-me como você se sente,

Nos dias de sua vida.

Faça-me sentir uma pessoa útil,

Faça-me querer viver a cada dia.

Não quero acabar com tudo...

Como se fosse uma simples composição.

Minha vida não é uma carta ou uma história,

Mas está perto de ser um romance,

Onde temos o começo, o meio e estamos loucos para saber o fim.

Ensina-me a ser como você.

Quero sentir o que sentiu.

Troque de lugar comigo pelo menos um dia,

Para ver que não estou mentindo.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 27/05/2009
Código do texto: T1617079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.