Sátiro

SÁTIRO

A lua cheia

nos revela como realmente somos,

aquele homem que saiu do bar

que agora caminha errante

pela rua é um sátiro,

seus sapatos de couro

ocultam patas de bode

enquanto seu coração oculta

desejos lascivos reprimidos.

Procura ninfas

para seu festim,

mas não as encontra

é apenas um pobre sátiro

satirizado.

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 27/05/2009
Código do texto: T1617374