Não durma....

Não durma enquanto eu estiver por perto

não gosto de gritar no silêncio do deserto

não gosto de falar sozinho...

Não durma quando estiver comigo

me faça compainha, seja meu amigo

eu não gosto de ficar sozinho...

Não durma enquanto estiver nessa paixão

sonhos são universos perigosos

não saberei eu

por quais caminhos andam seu coração.

Eu não gosto de amar sozinho...

Não durma quando eu estiver de ouvidos atentos

não quero ouvir você dizendo outros nomes

e de mim dizendo lamentos.

Eu não gosto de sofrer sozinho...

Faça um favor pra mim

imploro eu a você, loucamente

não durma nas noites sem fim

quando de você eu queria

desejos ardentes.

Não me deixe aqui sozinha

perdida, desamparada

não me troque por sonhos

onde não posso ouvir suas risadas.

Não fuja da nossa realidade

não durma de lábios felizes

não mostre assim tão cruel

a sua felicidade.

Você ainda vai abrir os olhos

vai ter que me encarar

não vou mais deixar você dormir

sem mim não vai sonhar.

Você não vai mais dormir na minha presença

não estou enchendo o saco,

o meu mau

é carência.

Eu não gosto de amar sozinho....

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/05/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1618510