TEU OLHAR PERDIDO

Eu ontem vi teus olhos

pendurados na janela,

observando longe,

com um olhar perdido,

cuidando do último vagão

que deixava a cidade.

Percebi que tuas lágrimas

desciam pouco a pouco

e, enquanto sonhavas acordada,

pude confirmar a nostalgia do dia.

Tantos suspiros, tantos desejos,

e a vida corre como uma locomotiva,

carrega a dor e a alegria,

transforma em riso as tristezas.

São Paulo, 12 de dezembro de 2005.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 28/05/2009
Código do texto: T1619706
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.