PRISIONEIRA!

Prisioneira de mim, dos pensamentos meus...

Prisioneira da vida que a cada dia se levanta...

Prisioneira das escolhas tomadas...

Prisioneira de quem se deixou levar...

Quem dera tirar as amarras e viajar de alma livre!

Correr em campos abertos desfrutar da brisa suave,

Sem medo, sem pressa de chegar.

Prisioneira fiquei....

Prisioneira estou...

Prisioneira em meu pensar!

Socorro Castro.