A poesia não me quer
 


Hoje, a poesia não me quer
Estou travada
Tento puxar as palavras
Tento fazer um verso
Não consigo rimas
Só sai palavras desconexas
Sem nexo
Fora do tom
Sem nenhum estilo
Retorno ao meu ancoradouro
Estou assim
Triste e calada
Fechada e magoada
Com a tua ida
E a poesia não me quer
Melhor assim
Quero chorar sozinha
Não quero a poesia como companhia
 
Sol pereira
 
Hoje, estou assim só quero ouvir uma canção triste. Ouçam também!

Garou-Belle (Notre-Dame)


30/05/2009