Revoadas em Ausência

quando a poesia é ausência

vazia em forma

negra em alma

vazios negros e

1 con´dor.

( revoam corvos sem cadáver)

ela fica

cada dia mais bonita

cada dia mais forte.

toque áspero

aquele

da dor.