SOL LHE DÃO

Remédio pra solidão,

tem um xarope:

o "sol lhe dão".

Outro sol nascerá...

Outro dia virá...

Pra solidão, cura há.

Tudo vira nada...Espera!

Nada como dias em fila.

Dia atrás do outro, acelera.

Não?! É tudo ilusão?

Será o mesmo sol,

que os dias lhe trarão?

Só Sol é a solução

Pro frio só dos dias,

só vem...Sol lhe dão.