Amar é viver

Fazer da inspiração a razão e uma nova maneira de viver.

Momentos vividos, sonhados, reprimidos, se transformam em versos.

O segredo pode não existir, só preciso sentir.

O coração induz a uma sensação, emoção um místico de felicidade.

Na ilusão de acreditar na minha calma, não paro de gritar.

No silêncio ouço o compasso, a sintonia de uma melodia.

Só lembro o refrão, o tempo não me permite voltar.

Imagino seus olhos, posso sonhar.

Volto a poetizar ao invés de lamentar.

Se amar é sofrer, prefiro chorar, sorrir e viver, o que custa sonhar?

A Vida é curta e não temos tempo para sofrer.

Não importa quanto tenho que esperar, vou continuar a procurar.

Às vezes fico a vagar nas lacunas dos meus pensamentos.

Os momentos vividos, não transformar em lembranças sofridas.

Tudo na vida é questão de optar, o tempo tudo pode curar.

Poucos conseguem transparecer no poetizar a realidade do sonhar,

Escrevo verdades em versos, confesso, no universo surreal e real.

Expor os sentimentos nas entrelinhas, chorar sem notar.

Depende da forma de quem ler e como vai interpretar.

A poesia é uma forma de amar, desabafar, sonhar e viver.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 09/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1640844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.