Vou embora pra qualquer lugar

Vou embora pra qualquer lugar;

Perder-me entre a multidão;

Sufocar minhas lágrimas;

Caminhar sem rumo;

Dormir quando o dia amanhecer;

Vou fugir desta dor que a cada dia me consome;

Vou embora pra qualquer lugar...

Pra não ver você sorrindo da minha tristeza;

Pra não ter que chorar quando eu me deparar contigo;

Pra não sofrer quando te ver beijando outra boca;

Quando estiver abraçando outro alguém;

Pra não ouvir dizer que fazes amor com outra pessoa;

Pra não ter que me encontrar com você...

E não poder beijar;

Não poder te abraçar;

...não poder te amar.

Vou embora...

Quem sabe lá eu...

Choro menos;

Sofro menos;

Lá vou apenas lembrar de você,

Lá onde eu estiver

Não vou ouvir ninguém dizer seu nome,

Talvez lá eu seja menos triste.

Lá só não vou conseguir matar o amor que sinto por ti,

Mas vou conseguir adormecê-lo.

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 10/06/2009
Código do texto: T1641949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.