Esteja comigo

Esteja comigo, eu preciso de você

Preciso de você como preciso do ar

Esteja comigo, não vá embora

Só com você a vida pode continuar.

Esteja comigo, só esteja comigo

Eu acreditei quando você disse pra sempre

Esteja comigo, me escute por favor

Viver sem você é como morrer em vida.

Esteja comigo, eu esperei tanto

Eu sempre quis encontrar você

Esteja comigo, apenas isso

Por que estou em pedaços morrendo de novo.

Esteja comigo, comigo pra sempre

Não posso esquecer o som da tua voz

Esteja comigo, ou longe de mim

Mas seja feliz pra que eu possa viver.

Esteja comigo, pela ultima vez

Deixe que eu viva um pouco mais

Esteja comigo porque o meu mundo é você

E sem você já não vivo. Imploro, esteja comigo!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 10/06/2009
Código do texto: T1642063