SOLIDÃO!

Solidão afronta o peito

E afronta a garganta

A solidão não me espanta

Dela até tiro proveito.

Quando estou só, aproveito

Para pôr a escrita em dia

Pra escrever uma poesia

Sempre sai, com melhor jeito!

A solidão vai matando

Quem por ela, vai sofrendo

Os cegos, que já não vendo

Lá tombam, de vez em quando.

Os mudos, que não escutando

As mentiras deste mundo

São mais felizes, no fundo

Sem ouvir as aldrabices

Mesmo sós, sem malandrices

Não caem no contrabando!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/06/2009
Código do texto: T1649940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.