INCONSTANCIA - DERREPENTE....

E DERREPENTE AMANHA É UM NOVO DIA ;

E DERREPENTE O SOL VOLTE A BILHAR ,

E EU VEJA GRAÇA NISSO.

DERREPENTE AMANHA EU DURMA TRANQUILA E ACORDE FELIZ;

DERREPENTE AMANHÃ VÃO SE ABRIR NOVOS HORIZONTES,

NASCER NOVAS ESPERANÇAS,

EXPECTATIVAS...

DERREPENTE AMANHA EU CONSIGA ENCHERGAR DIFERENTE

A VIDA QUE “ELE” RESERVOU PRA MIM;

E DERREPENTE EU ENTENDA,

ACEITE,

PONDERE,

E CONTE ATÉ 10 ANTES DAS FARPAS...

DERREPENTE AMANHÃ EU ATE SINTA GRAÇA E

ME SINTA ENVERGONHADA POR SOFRER TANTO

POR TÃO POUCO,

A MAIORIA DAS VEZES SEM NEM SABER O PORQUÊ.

DERREPENTE A MARÉ RUIM JÁ PASSOU AMANHA DE MANHÃ

E O DIA SERÁ MAIS COLORIDO PRA MIM

É....

DERREPENTE SERÁ SIM!

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 15/06/2009
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T1650113