INCONSTANCIA - CANSAÇO

ANDO MEIO DESLIGADA ;

DEIXANDO PEGADAS PESADAS NO CHÃO;

SOLTANDO FARPAS AO VENTO;

SENDINDO PESADOS – OMBROS/CABEÇA.

DESANIMO,

CANSAÇO...

ESTOU NUMA FASE RUIM;

DE QUESTIONAMENTOS,

INSATISFAÇÕES,

MEDO.

E TUDO NO CORPO PARECE SENTIR

ELE REFLETE

ABATIDO ELE DÓI

CHORA,

GRITA POR SOCORRO!

FECHO OS OLHOS,

NÃO CONSIGO DORMIR.

CONTINUO TÃO IRRITADA COM TUDO

INTOLERANTE DEMAIS ,

A BOBAGENZINHAS COTIDIANAS,

A COBRANÇAS,

DEVERES,

INTOLERANTE COM PESSOAS , COMIGO...

SEM PACIÊNCIA PARA MINHAS LOUCURAS,

MINHA INCONSTANCIA,

MEU DESTEMPERO...

SE CONSEGUISSE DORMIR,

QUERIA O CONTROLE DE NÃO ACORDAR,

ATÉ ESSA MARÉ RUIM DE EMOÇÕES PASSAR...

PORQUE ELA PASSA,

SEMPRE PASSOU...

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 15/06/2009
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T1650116