HOMEM VAZIO

O grito do perdido em meio à escuridão.

O tiro do bandido no meio da multidão.

Há quem corra, há quem cale,

mas o dia do juízo vem e a voz do Senhor também.

Olhe para dentro de si e veja como é vazio,

um vazio que não pode ser preenchido.

E a voz rouca embarga na solidão.

O mundo atropela, a carne se envaidece.

O inimigo rouba a alma e o homem padece.

Quem irá por nós? Quem poderá salvar-se?

Ninguém é capaz, pois o pecado a todos contaminou.

A vida é uma só, não há outra oportunidade,

nem aqui nem lá.

Só Cristo pode lhe salvar, só Cristo pode lhe dar paz,

só Cristo preenche o vazio de todo o seu coração.

São Paulo, 1o. de fevereiro de 2005.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 15/06/2009
Código do texto: T1650487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.