Sentimento

Uma lagrima, somente uma lagrima, veja meu coração

Cheio de dor, cheio de choro, cheio de rancor

Meus olhos não mostram mais aquela alegria

Meu sorriso não é aquele de antigamente

Meu ser, meu ver, meu viver não são mais o que eram.

Quem sabe se um dia isso volta

Continuarei a sofrer, a escolha é sua

Ainda me fará sofrer

Ainda falará que me ama

Sem ao menos demonstrar

Ainda insistira em permanecer em minha vida

Sabendo que ainda quero mais você não

Meu amor por você foi como o fogo

Que esta sendo apagado

Pela a água do desgosto

Será que sobrara uma lasca da brasa

Para reacender tudo o que eu sentia

Será?

Respostas que a vida

Há de nos contar

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1653177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.