Confiança

Confiança, não é aquilo que se sente

Não é aquilo que se vê

Confiança é aquilo que se conquista

Com um caminho cheio de espinhos

Confiança não é deixar de amar

Não é deixar de se sentir ciúmes

Confiança é simplesmente confiar

Botar as duas mãos no fogo pela pessoa

Confiança, quando se vai

É muito difícil de se voltar

Enfrentará o dobro dos desafios

Para ganhar novamente essa liberdade

Confiança, quando se vai

Seu retorno é difícil

E quando volta

Nunca mais será como era antes

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 17/06/2009
Código do texto: T1653185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.