Logo eu

Tarde da manhã,

Me faltam ossos pra levantar,

O tempo áspero reduziu

Minhas convicções a pó.

Acho até que ando escrevendo errado;

Logo eu...

Entrei no caminho da dormência,

Se não sinto,logo não sei expressar...

Mas há de me bastar minha bebedeira

E essa minha carreira forjada de sonhos.

Tento lembrar de coisas que nem vivi,

Perco meu tempo...

Na verdade acho que ajudo a passar;

Logo eu...que acreditava na vida...

...Que um dia tive uma obra...

Logo eu...que detesto ter que recomeçar.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 17/06/2009
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T1653347
Classificação de conteúdo: seguro