z

Meu coração
traidor
feriu meus sonhos
me apresentou a solidão
esvaziou meu peito
desnudou minha razão
me entregou à realidade cruel
do abandono
e como um cão sem dono
mendiguei qualquer forma de amor
batendo de porta em porta
até o cansaço me abater
desfigurando meu ser
marginalizando meu querer
perdendo a noção
só para ter
um pouco de atenção
seja lá de quem for.
Minha sede de ser notada
acariciada
sobrepõe meus preceitos
provoca minha loucura
pouco me importa os conceitos
que farão de mim.
Há tanta gente por perto
não pode ser certo
a solidão que sinto
enlouquecendo-me por fim.





Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 17/06/2009
Código do texto: T1654009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.