INUNDAÇÃO

De onde veio aquela onda
que penetrou as mais duras pedras
e invadiu aquela praia
inundando o que havia ao redor?

Abriu caminho entre as rochas,
deixou vulnerável o que parecia um porto,
destruiu minhas embarcações
isolando as saídas de meu mundo...

Em que mar ainda navegarei
depois de conhecer os remansos
na manhã do esquecimento
de um amor que nunca vivi?

Quebrou aquela onda o encantamento
ou seria eu, que naquelas idas e vindas,
finalmente parti?



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 18/06/2009
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T1654995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.