ADEUS

Partida - o fim de um encontro.

O coração bate acelerado,

as ideias não se concretizam,

o rosto estampa cansaço.

Partida - um sentido pronunciado.

A boca aperta calada,

os olhos marejam de dor,

as mãos fragilizam solitárias.

Partida - um sem-fim em minutos.

O tempo escoa pelo silêncio,

a brisa se recolhe passiva,

o barulho da rua inexiste.

Partida - somente dois seres

na plataforma da vida se entreolham,

sussurram inexpressivas palavras,

que hoje cedem lugar ao adeus.

São Paulo, 16 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 19/06/2009
Código do texto: T1657302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.