Solidão e Agonia

Perguntam-me por que sou tão frio,calmo quase anormal,ainda percebo que a solidão me alimenta não sinto medo,depois que sofri por você, eu aprendi a não chorar pois as lagrimas foram em vão,preciso encontrar um outro lado que me complete,que seja meus olhos, pois estou sem visão, preciso repousar me, e desfrutar de um abraço e carinho novo, preciso de alguém que vai admirar minha pele fria, meus lábios vermelhos, alguém que vai lutar por mim, e juntos beberemos o sangue dos nossos passados quero alguém assim como eu louco e distante de você não te odiando mas esperando a hora que você morrer..

Slet
Enviado por Slet em 21/06/2009
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1660032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.