Esquecer é o pezar

Não quero mais ficar sozinho

Ouvir o barulho ensurdecedor dos meus pensamentos

A me martirizar como espinhos

Lembrando minhas dores e lamentos

Quero viver mais preso a mim

Sem poder voar de encontro ao vento

Saborear e sentir enfim

O doce pesar de cada momento

A vida segue lenta seu caminho

E eu com ela passo o tempo

Inconcientemente esquecendo que sozinho

Sou apenas um velho rabugento

10/06/2009

00h13min