O colecionador do tempo

O amor é sempre,

Coisa boa,

Mas com o passar do tempo,

Magoa uma pessoa.

Viver é algo,

Invencível dentro do amor,

Algo para se escolher,

É algo para se cumprir.

Sonhar talvez seja,

Uma alusão a qualquer coisa,

Ter um sentimento vazio,

Sem sentir a mesma coisa.

Sonhar, amar e viver,

São coisas que me remeto a fazer,

Se cada um tem seu próprio sonho,

O meu é morrer.

Sou o colecionador do tempo,

Minha vida se acabou,

Agora deito em meu leito profundo,

Desconhecendo quem eu sou.

Sou o colecionador do tempo

Aquele que tenta entender,

Dentre sua vida e minha existência.

O que irá acontecer.

Estou só, em meio ao vazio,

Não há ninguém aqui,

Só há um colecionador do tempo,

Que luta em existir.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/06/2009
Código do texto: T1666318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.