ESTA NOITE

Esta noite me senti inundado por pensamentos e sentimentos...

que fogem a minha interpretação,

esta noite me senti num enorme vazio,

no meio de tudo e do nada,

em minha cabeça passaram clips reais...

e também criados por minha imaginação;

já não sei mais o que é verdade!

o que é sonho ou pura loucura...

esta noite queria um afeto, um abraço...

queria olhar o mar,

o céu estrelado e toda sua dimensão;

queria estar ao teu lado, e mesmo que não me compriendesse,

me fisesse apenas companhia;

esta noite queria sentir o vento soprar minha face,

ouvir no meio deste silêncio o som que é dele próprio,

...o pulsar de um coração;

esta noite queria viajar por todos os lugares em pensamentos loucos,

ver as cores da vida!

queria nesta noite poder arrancar de todos os lugares, o ódio, a ambição, a vaidade, a gula e a maldição;

esta noite queria que as palavras que tento escrever,

pudessem sair do papel e voassem por todas as partes deste planeta!

esta noite queria ver o amor em toda sua dimensão tornar-se real,

e neste afago, te abraçar e sentir que na vida...

tudo pode ser transformado por amor e com amor.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 27/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1670677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.