Uma música em mim*

Na solidão

só escuto a voz do meu coração

Uma música dentro de mim

Que estrapola as fronteiras do meu ser

E me dar forças pra viver

Nos dias mais tristes

Quando penso não ter mais o que chorar

Me pego a ouvir

Esta música que vem de dentro de mim

Música de contornos suaves

De toques serenos

De lembranças saudosas

De doces sorrisos

Momentos vividos

E sentidos

Como uma música dentro de mim...

A saudade e a dor da ausencia

Machucam demais

Mas nada mais me abala

Basta ouvir as notas...

Sentir o ton...

Deixar me embalar...

Na doce canção

Que é a trilha de um eterno romance

E que ainda toca em meu coração...

E não adianta negar

Você também deve pensar

Mas sabemos que agora é tarde

E basta ouvir

Lembrar

Chorar e sorrir...

Pois tudo que restou...

Foi o pesar de não ter tocado

Em sintonia

A linda sinfonia...

Da música que tenho em mim.

29/06/2009

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.