Se você entendesse minha solidão

Certos dias me sinto tão maduro

Outros no entanto, fico tão inseguro

Perdido, confuso e com medo do escuro

Não sei a origem desse tormento

Então você me pergunta a todo momento

Porque você está assim? Tão distante de mim?

Nunca vou conseguir explicar,

Você só entenderia se estivesse no meu lugar

Se você conhecesse o fantasma que atormenta

Minha alma, tirando toda minha calma

Quem sabe então você compreenderia

Aquilo que eu te dizia,

Um dia,

Que a muito passou,

Quem sabe se algo ainda restou?

Quem sabe um pedaço daquilo que eu sou?

Em meio a essa confusão eu nem sei,

Mas desconfio que nunca me encontrei

Quem sabe se você sentisse o que eu sinto

Quem sabe se você soubesse que eu não minto

Quem sabe se você sonhasse com eu

Quem sabe se você percebesse o mundo como eu

Quem sabe se você se enquadraria melhor que eu

Nesse meu louco mundo em que sou o único habitante

E a solidão preenche o espaço restante

Quem sabe então, você me conhecesse o bastante

E talvez não me perguntasse a cada instante

O porque de eu estar tão distante

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 07/07/2009
Código do texto: T1686906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.