Procuramos sempre alguém para amar.

Em algum lugar sei que você estará más onde?

Tanto quanto tu procuro um novo amor

Sei também que distante existe sempre alguém a procurar

Uma procura infinita.Quando teremos paz?

Quantos humanos estão nessa procura e muitas vezes não nos encontramos .

Estamos sempre carentes...

Carência esta que não tem fim.

Muitas vezes, saímos sem destinos.

Vagando pelas ruas, ou em outro lugar para ver se encontramos uma parte de nos perdida.

Más esta procura me parece infinita

Até quando deveremos esperar por este amor?

Até quando?Será que encontraremos uns dias destes?

Será que agüentaremos esta espera sem fim?

Passaram varias pessoas em minha vida, o único que tocou meu coração renegou-me teu amor.

Então!O que fazer?

Simplesmente nada só farei esperar novamente que em meu coração anuncie novamente esta tua chegada.

Enquanto não acontece vou vivendo nesta tua espera.

E quando em teus braços estiver de meu amor falarei.

Desta longa espera por você amor da minha vida,dos meus dias infinitos.

Minha solidão minha carência terá paz enfim.

Autora:Dalva Stolf