ENCONTRO MARCADO

É meu o lamento

É meu o desatino

É meu o meu mundo

Mudo

Profundo

Sentido

Partido

Sofrido

Paro e calo

Aquietar-me-ei

Sentenciar-me-ei

Penitenciar-me-ei

E, enfim...

Encontrar-me-ei

Eu comigo

Eu consigo

Pela paciência

A Ele agradecerei.

**********

Publicado tb no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/