Não fique sozinho com seu eu

O tempo passa e não volta

Então não fique parado

Que você não é planta

Pra viver enraizado

Cada minuto que passa

Leva uma historia

Pro passado

O que você comeu

O que você bebeu

Quantas mulheres

Você conheceu

Quantas noites você

Dormiu no breu

A vida não para

O tempo passa

Há vida em tudo

Na terra no céu

Sob a terra

Sobre o céu

A vida passa

Namorada das horas

Quantas paixões

Você viveu

Quantos amores

Você teve

Quantas noites

Você chorou

Quantos poemas

Você escreveu

Quantas noites embriagadas

Pelo desejo de sua amada

Quantas loucuras

Você cometeu

Quantas flores

Você colheu

Pra quantas mulheres

Você as deu

A vida não para

O tempo passa

Não fique sozinho

Com seu eu