SILÊNCIO

SILÊNCIO

O silêncio me envolve

Ouço a voz suave,

da dança dos ramos

brincando na árvore.

Um pássaro pousa,

enche seu peito,

solta seu grito,

à procura dela,

sua grande amada!

E eu que amo o silêncio

Pergunto ao céu,

por que ele existe?

O silêncio do amor

machuca mais que explosão,

arrasa o coração,

danifica a alma,

explode a calma!...

Lourdes Borges