QUANDO A TARDE CAI

Quando a tarde cai, dentro em meu peito

0 silêncio se ajoelha em douta prece,

Minha alma vem-me ao colo, se enternece...

Quando a tarde cai... Quando anoitece

O ocaso esconde as dores no silêncio...

Das nuvens dos meus sonhos o frio me vem

Quando a tarde cai e estou sem ninguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/07/2009
Código do texto: T1712589