Cansada...

Estou cansada, de estar cansada, de ser usada de te esperar...

Estou cansada de viver sem graça, de levar a vida, sem me levar...

Estou cansada de te esperar...

E nessa espera angustiante, me encontrar adiante sem poder me achar...

Estou cansada dessa brincadeira de viver a vida a te esperar...

Estou cansada de suas promessas de que daqui um tempo tudo vai mudar..

E me deixas sempre a esperança de que algum dia tudo vai mudar...

Estou cansada desse sofrimento, desse meu lamento de te esperar...

Estou cansada dessa tua ausência, que deixa a minha cabeça sempre a inventar...

E se algum dia nessa tua vida você se cansar de me enrolar.. talvez quem sabe estarei aqui pra te descansar...

Anali

23/07/2009

ANALI
Enviado por ANALI em 23/07/2009
Código do texto: T1715995