o amor X a solidão X o prazer

O prazer é um sentimento precioso

percorre o corpo todo quando este o sente

Ele é como um choque que o corpo recebe,

um estalo que começa em algum pedaço

do nosso corpo e sai ligando o restante

até se encontrar aonde se iniciou!

O amor nos aparece diante dos olhos

sem dar recado, não nos pede licença

Ele chega e nos diz que naquela pessoa

confie ... admire ... dê atenção

se entregue totalmente!

No amor o prazer está presente

e muitas vezes coloca o amor

em êxtase completo ...

O amor será aquele que superará

as barreiras que surgirão

No prazer o amor não está presente

o que está presente sempre é a admiração

pelo corpo, está presente muito tesão

O amor muitas vezes surge, mas

muitas vezes quando satisfeito

o prazer, o tesão se esvai!

Então, entra a solidão ...

ela sempre poderá estar a espreita

ela é oportunista na vida do ser humano

Sempre o faz ficar a olhar ao longe

mas não está a olhar nada em específico

A solidão sempre faz com que o ser humano

sinta-se o único em meio a multidões

Terá um amor ido embora ...

e ali a solidão já estará morando

Terá um prazer sido satisfeito ...

e ali a solidão já estará fixada

O amor, a solidão e o prazer

são sentimentos tão profundos

sentimentos que deixam marcas

cada um tem seu modo de levar o ser humano

O amor, leva-o a felicidade, a paz, a tranquilidade

O prazer, leva-o ao gemido, ao êxtase, ao delírio

A solidão, leva-o a tristeza, a análise, a recuperação

Os três sentimentos ajudam a construir

cada dia um pedaço a mais do caráter

de cada ser humano para enfrentar

seus desafios!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 26/07/2009
Código do texto: T1720888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.