O Pior Da Solidão

O pior da solidão

É a visualização do espaço

A emoção sem chão

A ausência de passos

O pior momento da solidão

É o despertar de uma noite de sonhos

É olhar pro lado e sentir o frio

Reinando absoluto

Sobre a imensa cama de casal