O PASSEIO

VENHO VER O VINHO
E A AGUARDENTE
TUDO É SER, TER SIDO CERZIDO, OU TECER A SOLIDÃO
JANELA DE UM MUNDO VISÍVEL...
QUE BRINCA COM O MEU PRIMEIRO AMOR
SINTO-ME PURO, ENQUANTO NÃO SOU!
VINHO NEM AGUARDENTE
MAS PARA SER SOLIDÃO
VIVO NO CÁLICE

VIVER É CONVIVER, COM O QUE NÃO SE QUER!
CONVIVO COM A SOLIDÃO, E VIVO BEM...
UM CENÁRIO AMAZÔNICO E, PURO
ÍNDIOS, CABLOCOS, ENTRE TODOS OS IRMÃOS!
A SOLIDÃO ESTÁ PRÓXIMA DE MIM
AMO MEU PRÓPRIO AUXÍLIO, VEM ME DAR À MÃO...

OS OLHARES SÃO SÓ ENERGIA E MOVEM AS LUAS PACÍFICAS DE CADA UM
TANTO QUE AGORA ESTOU MAIS CALMO
PAREÇO-ME COM UM GALO À TARDE
MUITO QUE TE QUERO! COMO?
TUDO É LIVRE E LIBERTA-SE
TODOS NÓS, PEQUENOS UNIVERSOS, TREMORES E ELOQUÊNCIA
QUANDO É NADA DEMAIS, SOU EU CAÍDO EM SOLIDÃO...

FIRME E INDEFESO, CONHEÇO O AMANHÃ
SABER! O RESTO DO QUE FICOU TÃO BOM DE TI, EU VIVO
TODOS OS VENTOS ENTRAM E FICO GELADO
FICO PARADO, PENSO ASSOBIANDO...
AGORA QUE TE QUERO! ONDE?
CIRCULO O MEU SILÊNCIO, AO SOM DE VOZES
EU DE NOVO, SOLITÁRIO E AMANTE
AQUI É ASSIM, AMAR É NUNCA TER SIDO AMADO

VINHO EM DOSE DE SABEDORIA E DEGUSTAÇÃO
ÁGUA E AGUARDENTE...
SOU LIBERADO, ENQUANTO OCUPO O MEU ESPAÇO
ACHO GRAÇA, SE ME SATISFAÇO, PASSO À SER
TUDO QUE APRENDI NO PASSEIO É MUITO MAIS...
A VIDA QUERENDO UMA RESPOSTA
COM CERTEZA!
CONVIVO COM A SOLIDÃO...
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/07/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1724536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.